***

Дон Серхио
Нас создал Неизвестный Создатель,
Защищал - Неизвестный Солдат...
Заглянул неизвестный читатель!
Неизвестно кому я,но рад!

Эх!Не сумел изваять Неизвестный
Из синели,без морды лица,
Чтобы дети могли повсеместно
Размотать на сердца до конца!

А вот эти,народные,песни
Будет петь...А,пусть даже пират!
Ну а тот,кто сегодня известней,
Хоть прославится как Герострат...

Мне его исключительно жалко:
Он - ногами назад,я - вперёд...*
И неизвестно,какая мигалка
Нас с утра вместе с ним подберёт!

(декабрь 2013)

______________________________

***-Неизвестные снежинки неизвестного названия

*- Лучше - наоборот! (Корректор судьбы)
___________________________________________

Это безобразие,которое Вы сейчас прочитали,поётся,хоть и под простую
мелодию,и должно,видимо,называться
                "Неизвестная песня"!