Что подарил мне старый год?

Анна Белинова
Что подарил мне старый год?
Кроме забот и всех хлопот,
Кроме безумной суеты
И жалкой грязной клеветы?
Что подарил мне старый год?
Ну было множество невзгод...
Но средь всей этой суеты
Осуществилися мечты.
Окончив школу, в выпускной
Весь мир вокруг,он стал другой.
Я поступила в политех,
Имею вроде бы успех.
Я здесь друзей приобрела
И будто снова зажила.
Я повстречала здесь людей
И многих нет теперь родней.
Советы здесь я получала,
Не верила я им сначала.
Но те слова,что говорили,
Они мне жизнь всю изменили.
"Цени момент",и я ценила,
Я в новый мир глаза открыла...
Что год ушедший подарил?
Да он мне жизнь всю изменил...
:)
30.12.13