Сон с похмелья

Виталий Севрюгин 8
Мне ночью снились шашлыки,
Икорка красненькая с маслом,
Пивко, соленые бычки
И девушка в саду прекрасном

Цвела трава и аромат
Струился пряными клубками
И нежно-трогательный рот
Шептал мне сладкими  устами

Ты говорил мне: Козел,
Чего расселся на природе,
В саду моем огонь развел
Ведь я тебя не звала вроде.

Ты прикурдючился в саду
Подобно дикому барану
И мелишь мне здесь ерунду
Мол, восхищен моим ты станом.

Ступай домой к жене проспись
И в сад мой больше не ходи
Отсюда смыться торопись
Не то козлина - погоди!

Проснулся я ушам, не веря
Неужто я такой плохой.
Ты не признала во мне зверя,
Я не козел, я зверь другой.
Ямб .А=0. Р=83.ПО=40.С3=73.3