Новогоднее

Тимофей Картошкин
Нынче дрёму надо превозмочь,
И по стопке выпить - для веселья!
Потому что только в эту ночь
Новый Год справляет новоселье.

Он спешил прийти из далека,
С новыми раскладами, делами...
Но об этом - завтра, а пока -
Семьями воссядем за столами!

И пускай не будет больше слёз,
И найдутся прежние потери,
И, желанный с детства, Дед Мороз
Постучится, всё же, в наши двери!

Пусть сияет ёлка во дворе
Яркими огнями- маячками,
Отражаясь в юном январе
Снежно-ледяными светлячками......

          (фото из интернета)