Тигролев

Дон Серхио
Тигролев по Зодиаку,
Но от лошадей балдею,
И если взять ещё собаку,
То не жить тогда злодею!

А если женщина изменит,
Погрущу ещё немного,
И,не вставая на колени,
Превращусь в Единорога!

Как встряхну я белой гривой,
Долбану единых рогом...
А они меня,игриво -
-За уздечку до острога!

В крайнем случае в конюшне
Сочинять заставят сказки...
Нет,найти,конечно,лучше
Снова женщину для ласки!

Может,женщину-Корову,
Может,женщину-Дракона...
Но разведены сурово
Мы с Драконом по закону!

Заведу,наверно,Кошку:
Пусть гоняется за Мышкой!
Ну а к ним - Корову с ложкой,
И напишу про это книжку...

Почитай-ка,дочка-Змейка,
Про весёлую семейку!

(декабрь 2013)