будь что будет

Елена Кориняк
N.

неуёмность моя, неподъёмность признательных слов
и щемящая, даже щенячая нежность.
я еще напишу, поиграю в любовь-нелюбовь
и совру, и поверю в потери моей неизбежность.

а сейчас будь что будет, а если не будет, прости...
рвётся бабочкой счастье на волю из теплой горсти.
рвётся счастье на волю, чтоб вновь оказаться в силках,
и пыльцою осыпаться в чьих-то неверных руках.