С Новым 2014 годом!

Богданов Михаил Алексеевич
Когда три разные сестры
возьмут вершину циферблата,
и в небе подожгут костры
из пузырьков-цветов косматых;
курантов бой начнет отсчет
в хрустальных звонов паутине,
откроет двери Новый год
копытцем пьяной пони синей!

Столы пусть ломятся от яств
и в городе и в сельском доме,
лошадка пропоёт для вас
(без скачек…не на ипподроме),
родятся новые мечты,
сверкая золотой подковой,
оставьте в прошлом хомуты,
легко ступая к жизни новой!

И в стройном цокоте копыт,
а может шпилек по асфальту,
пусть каждый будет пьян и сыт
со свежей головой…на завтра…
проснётся от улыбки  милой
среди дыханья апельсинов,
а не с какой-нибудь кобылой
от холода и водки синей…

шуточный экспромт

С Новым 2014 годом!