О творчестве. Yoshta

Наталия Лобач
И не важно, чем мы выражаем полет,
Красоту удивительных мыслей.
Краской, деревом, глиной,
Металлом иль нитью - Вдохновенье поет
Рубанком, смычком ли, крючком или кистью.

31. 12. 2013