Скрижаль

Екатерина Щетинина
Стихотворенье - ёлка во флажках:

Цепочки слов нанизаны на ось,

Её вершина -  в белых облаках,

Где побывать счастливцу удалось -

Тому, кто эту ёлку наряжал,

Энергии и красок не жалея...

Кто знает, вдруг еще одна скрижаль

Украсит ожерелье Водолея?!



Всех стихирян, наряжающих Ёлку Поэзии, с Новым Годом!


16-30. 31.12.13