С Новым годом Лошади! С 2014!

Владмих Польский
С Новым –Новым годом!
С праздником, друзья!
Мы честным народом
Собрались не зря!

Посредине площади  -
Как же не собраться!
Здравствуй годик Лошади -
Повод есть… наржаться!

И нажраться тоже…
Рифма нам не врет!
Только это позже…
Закусь подождет!

С кучей пожеланий
И салатов разных,
Искренних признаний
И тостов прекрасных,

Рюмки мы поднимем,
Чашки и фужеры!
Вазы мы обнимем  -
Выпьем с них без меры!

За здоровье с миром,
За проблемы с нафиг!
И с «бесплатным сыром»
Интернета трафик!

И за исполнение!
И за «Мы в Европе»!
И пусть  чужие мнения
Будут в чьей-то ….оппе… )

Главное,  среди зимы
Сквозь спиртного линию,
Чтоб не стали схожи мы
Да на лошадь СИНЮЮ! ))