Нет женщин неузнаваемых...

Иван Странник 2
Нет женщин неузнаваемых, нет женщин непознаваемых... Все из одних молекул и из одних атомов, перемешанных лишь по-разному, в разных количествах во вселенском вакууме, но это не важно... Чтобы стать ей ее Величеством, ей нужно попасть однажды шипами стального кастета поглубже, под самые ребра, сродниться теплеющей сталью с уязвимостью кожи и пазлом сложиться и там остаться, на вечном свадебном ложе... А если пазл распадется, тебе наплевать, что она не принцесса, что в чем-то порочна и эгоистична... Это уже твоя половинка и будет твоей НАВЕЧНО... Пока дышит сердце... Это уже личное...