ведь все за нас решают там-на небесах...

Валентина Кармалицкая
любимый мой,в глаза мне посмотри...
как тягостны минуты расставаний...
а за словами сладостных признаний
стоит стена, ее не разрубить....
и...наше счастье заблудилось где-то-
зажгу свечу,попробую ему помочь
найти дорогу с лунным,звездным светом...
пусть все преграды враз уходят прочь....
живу тобою....и дышу тобою....
жизнь продолжается...с любовью на устах
пишу тебе посланье это....
ведь все за нас решают там-на небесах....