Новогоднее буриме

Тимофей Картошкин
С Новогодним праздником, страна!
С Новогодним праздником, поэты -
Пусть сияют ваши имена,
Словно золотые эполеты!

Создавайте новые стихи,
Затмевая те, что были прежде,
И дарите, пусть по две строки,
Посвященье вере и надежде!

Не копите чёрное в сердцах -
Времена пресветлые вернуться!
А слезинки горя на глазах -
Жемчугами счастья обернутся...
                (Т.Картошкин)

Светлых дней и радости для всех -
Поддержать хорошими словами.
Быть добрей, уступчивей для тех,
Кто живёт годами рядом с вами...
                (Владимир Гарбузов)

Свет, Добро пусть поселятся в сердце,
Пусть сопровождает Вас любовь,
Чтоб хотелось утром Вам проснуться,
Каждый миг дня радовал Вас вновь...
                (Валентина Павлова)

Воспевайте Чистую Любовь -
Как основу бренной жизни нашей -
И за то Господь воздаст вам вновь
Вдохновенья неуёмной чашей.

Да крепите то, что никому
Никогда в вас не убить навечно,
Всё познавших: тьму, тюрьму, сумУ,-
Ваших душ простую человечность...
                (Татьяна Кутузова-Веселова)

И синЕе станет небосвод,-
Солнце пуще прежнего сияет.
Пусть не только этот Новый год
Нам сердца любовью наполняет...
                (Людмила Журавская)

Пусть энергией вскипает кровь,
Сохраняя доброе здоровье!
Зажигают музы сердце вновь,
Вдохновляя верой и любовью!..
                (Тамара Гришина)

Мы желаем братьям на Земле,
Чтобы Солнце счастьем одарило,
И чтоб нежность сердца в темноте,
Маяком любви всегда светило...
                (Михаил Жовнерчук)

Синей кобылицей новый год
Пусть легко и весело помчится,
И уныния взрывая лёд,
Дарит солнце людям, травам, птицам!
                (Наталья Горлина)
   *************************
Искренне благодарю всех авторов принявших
участие в этом Новогоднем стихотворении!

             (фото из интернета)