Тебе

Юкатава
Мороз рисует инеем узоры,
Блестит, искрится, чистый белый снег...
На старый год мы обращаем взоры,
А новый год уж взять готов разбег.

И я тебе сегодня пожелаю,
Чтоб все твои исполнились мечты.
Под бой часов неспешно загадаю,
Чтоб снова вместе были я и ты.