С Новым 2014 годом!

Янина Миллиз
Пусть исполняются мечты,
Несущие тепло и свет.
Пускай не будет пустоты,
Унынью тоже скажем нет.
Пусть будет крепкою семья,
И только радостною - весть,
И настоящими - друзья,
И чтобы радостей не счесть.
Тележек с пряниками - ух!
(Но, чтоб у зеркала потом,
Мы думали не "Винни Пух!"
А "Хорошею с каждым днем!")
Пусть будет на душе светло,
Без рамп, огня и фонарей.
Давайте напугаем зло,
Мир сделав чуточку добрей.