С Новым Годом!

Евгений Оглезнев
Здравствуй праздник Новый Год
Новая страница
Звезд еловых хоровод
Весело резвится

Брызги праздничных огней
Шумный звон бокалов
Мы в преддверье новых дней
Растворись усталость !

И подарков полон дом
Детский смех повсюду
Колокольчиков трезвон
Маленькое чудо

Поздравляю всех Людей
Жизнелюбов стойких!
Мчится добрый, новый год
Резвоногой тройкой !