Я уеду в Париж

Андрей Лихачёв
 Ты молчишь и молчишь… 
 Стала жизнь не мила.
 Я уеду в Париж, где годами весна.
 К Елисейским полям
 От забот и тревог
 От чего бы и ты отказаться не смог.

 Припев:
 Я уеду в Париж, на всю жизнь, навсегда,
 Где под сводами крыш пестрой лентой дома.
 Где отель Ле-Бристоль и вино Романе…
 Можешь ты, дорогой, взять туда мне билет?

 Почему бы и нет?   
 Если хочешь со мной
 Мы объедем весь свет, за твоею мечтой.
 Почему говоришь
 То, что жизнь не мила?
 Мы уедем в Париж, где годами весна!

 Припев:
 Мы уедем в Париж, на всю жизнь, навсегда,   
 Где под сводами крыш пестрой лентой дома.
 Где отель Ле-Бристоль и вино Романе…
 Я готов на двоих взять на завтра билет…   

 Бриз:
 Мы уедем в Париж! Где у сада Монмартр 
 Растревожит нам тишь пожилой музыкант.
 И под аккордеон прозвучит сочный блюз.
 Я уехать с тобой никуда не боюсь…

Декабрь. 2013 год.