Вот такой вот вышел стих!

Ирина Рыпка
Мы шифровку разбирали, разбирали под зарёй!
Пару символов на право, три налево (ой- ёй- ёй!)
Вышел немец из- за тучи,
стрельнул влево ( вот дела!)
промолчу.
Ведь это случай. Кот счастливый
лижет тучи,
а на них скучаю я..
Но не долго я скучала,
Фрекен Бок несёт мне чай,
Сэр Ватрушкин- гору плюшек,
а любимый - много зай...
(Он совсем не Дед Мазай,
просто маленьких зайчаток
приглядел мне на полянке,
что б не скучно было Бьянке,
что б заботилась о них..)
Вот такой вот вышел стих!:)))))))))))