Есть у радуги желание

Звонарь Виталий
Есть у радуги желание,
Цвет свой спрятать от людей.
Чтобы в миг ее молчания,
Осознать, что нужно ей.

Солнце вышло из-за тучки,
Посмотрело в пустоту.
Как направить свет летучий,
На зеленую траву?!

Как согреть?! Наполнить светом,
Все живущее вокруг?!
Если радуга приветом,
Не сказала: - "Я Вам Друг!!!"