Иногда тоскливо, одиноко

Ковальчук Ан
Иногда тоскливо, одиноко
Не поймешь, зачем живешь на свете
Только небо чисто и высоко
Беззаботны и наивны дети

Иногда тоскливо, одиноко
И пожалуй, хочется напиться
Только море сине и глубоко
И оно, совсем не удивится

Что мне одиноко и тоскливо
Что в руках помятая синица
Потому что в жизни очень важно
Пить, гулять, ну в общем веселиться...