Переменщина

Алексей Евменеев
      ПЕРЕМЕНЩИНА

Валенки на печке сохнут...
Слышишь звон капели? Ишь!
В декабре весна гуляет –
Переменщина, мой друг.
Что ты! лужи не отменят
Новогодний променад:
Века прошлого калоши
Есть в запасе у меня.

           30.12.2013