Добрый вечер

Ольга Колова
*  *  *
                Николаю Зиновьеву

-Добрый вечер!
-Добрый вечер!

Кто-то ждёт желанной встречи,
Тихо зажигая свечи.


Кто-то водкой «душу лечит»…

Кто-то растопляет печи,
В шаль укутывая плечи.

Я же сердце надрываю
Над стихами Николая
В этот вечер…,
Добрый вечер.

А надрыв душевный вечен
У российского поэта.
То – Творца святая мета;
Самого Христа порука –
Вечная, благая мука –
Всех жалея, всё любя, 
На кресте держать себя.