Лошадиное Новогоднее

Дед Аяй
"Были и мы - рысаками когда-то..." -
Может не спорчу ещё борозды?
Едет кобылка - встречайте, робяты...
Я бы пристроился вновь у ... узды!
Там хорошо, если сам ещё в силе,
Но... опасаюсь, а кабы – лягнет!?
И не напишут: «Они жили-были...»
В морге я брал для шампанского лёд?
Картою в масть с деревянной рубашкой -
Буду я синий-пресиний близнец!
И-о-го-го!  Наливаю, милашке,
Кто не рискует - тем сразу... звиздец!
:)

картинка из Инета