Новый Год

Марк Акравин
Пусть новый и радостный год
В твой дом добрым гостем войдёт !
Пусть счастье, улыбки и смех
Теплом окружают нас всех !
Искрится днём солнечным снег,
Замедлило время свой бег,
Стоит за окошком мороз –
Его нам волшебник принёс,
Румяные щёки, седой,
С окладистою бородой.
На ёлке горят огоньки,
Они разноцветны, легки.
Двенадцать пробили часы,
У Деда Мороза усы
Оттаяли, он подмигнул
И нам на подарки кивнул,
Для каждого – что загадал,
Неважно, велик или мал,
Под взором сияющих лиц –
Лови журавлей и синиц !
Налиты бокалы, спешим
Добра пожелать от души,
И станет на сердце теплей
От тостов родных и друзей !

21.12.2011