Террористы вершат свои подлые казни

Владимир Гельм
Омрачён новогодний праздник
Вновь погибли невинные люди,
Террористы вершат свои казни
До каких же пор, это - будет?

О когда же власть, Объединится?
Против зла, а не против добра,
О когда перестанет кровь литься?
Жизнь дороже ведь, серебра.

Но политика во всех странах
Против мира – увы - идёт,
И народ свой как стадо баранов
Бесконечно на бойню ведёт.

У них нет средств, в бюджете на Деток
Но на войны, текут реки злата,
Люди ходят - голодны, раздеты
А вся знать, беспардонно богата.

О безумные "аристократы"
О когда вы - услышите Бога?
Будут тщетны все ваши затраты
Когда в мир иной будет дорога.

Неужели, понять - чтобы это
Надо жизнь так бездарно прожить,
Миллиарды все ваши при этом
Не помогут вину искупить.

На том свете вам - с террористами
На одной чаше знайте быть,
Не помогут суды все с юристами
Грех сей тяжкий свой, искупить.

НО ПОМОГУТ дела вам - Добрые!
Поднимайте родной свой край,
Зарастает земля плодородная
Ждёт вложений,  наш сельский рай.

И тогда террористам смертников
Не найти на земном пути,
Не найти им так же посредников
Не найти, не найти, не найти.

Омрачён новогодний праздник
Вновь погибли невинные люди,
Террористы вершат свои казни
ДО КАКИХ ЖЕ ПОР ЭТО - БУДЕТ?