Поздравление С Новым Годом!

Козерог 7
Дорогие Друзья! Родные! Близкие! Знакомые! Я обращаюсь ко Всем, кто это прочитает!! Этот год прошел для нас всех по разному. Кто то потерял, кто  то приобрел.. Кто то встретил любимого человека. Кто то вступил в брак. Кто то нашел свое место в этой жизни. Кто то начал жить с нового листа. У нас у всех что то получалось а что то не выходило. Были трудности, переживания, были и радостные моменты. Взлёты, падения. Падения, взлёты. Дороги, тревоги, бессонные ночи.. Но в одным мы определенно похожи.  У нас у всех в глубине души есть мечта. Заветная мечта. Жизнь порой погружает нас в суету, что мы забываем об этом помнить ..  Время становится основным недостатком. Мы все куда то бежим. Вроде только что проснулись, а уже пора ложиться спать. Этот день, пожалуй, самое лучшее обстоятельство чтобы встретиться, собраться вместе. . Обнять друг друга.. Искренне смеяться, и радоваться .. Ценить то, что у нас есть.. Я хочу чтобы Вы, когда часы пробьют  23:45, закрыли глаза. Закрыли глаза, и вспомнили самые приятные и тёплые моменты которые приключились с Вами в этом году.. Вспомнили всё , чего вы добились. Всё, в чём приуспели. Только самые лучшие воспоминания! Они есть у каждого. И если у вас пошла по телу дрожь, и вам стало радостно , и вы улыбаетесь - то это оно. Подведите итог. Что вы сделали хорошо. Что могло быть лучше? Я всегда говорю: "Чудеса для тех, кто в них верит" А вы верите?? Верьте!! Принято считать, что под Новый Год, сбываются самые заветные мечты. Да, те самые которые мы "теплим" в душе. До Нового Года Осталось 5 минут. Представьте как ваша мечта исполнилась. Думайте об этом сильно, искренне.. Верьте. 

А я от всей души сердечно поздравляю Вас с 2014 НОВЫМ ГОДОМ, И желаю самое основное и пожалуй необходимое. СЧАСТЬЯ. ЗДОРОВЬЯ. БЛАГОПОЛУЧИЯ. СТАБИЛЬНОСТИ. ДОСТАТКА. ДУХОВНОГО ТЕПЛА.ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
УЛЫБАЙТЕСЬ ЛЮДИ!! РАДУЙТЕСЬ. ЦЕНИТЕ. Жизнь чертовски хороша, чтобы растрачивать её впустую. Правда? (Дмитрий В.С) [7]