С лошадиным уклоном

Асист
Рысцой бежит к нам Новый Год,
За ним на старой кляче
Здоровье,счастье и доход
Трясутся в тарантасе.

Галопом скачет конь “Успех” -
Во всех делах начало.
С телегой радости для всех кобыла проскакала.

Из леса вышел не спеша
Седой уставший мерин.
Он тащит сани,в них лежат
Желанья.Я уверен.

Лошадки всё к нам привезут.
Они трудолюбивы ...
Любовь подарит пони нам,
Мустанг добавит силы.

И население страны от радости заржало!
Вот подвалило счастье нам!
Такого не бывало!
_____________________
Томзов
Николай
Михайлович
_____________________
С Новым Годом!