Юшелюбцы

Сергей Александрович Матвеев
Как мы любим нашу Юшу!
Продадим за Юшу душу;
Купим - снова продадим,
Как Спанч Боб и Аладдин,

Как Гурвинек, Влас и Еник.
Заработаем мы денег -
Выкупим у беса душу
И подарим её Юше!