Прощальное

Екатерина Мягкова
Ворон, кладбище и крест...
Люди, слезы, гроб, мертвец...
Скрип калитки на ветру...
Взгляд опущен... Я бреду...

Яма, глина и земля...
Молитва, свечка, тишина...
Гнетет вся обстановка тут...
Молчу и плачу...
             Прощай, друг...