Всё тепло!

Иосиф Беганский
Можно двери закрыть на засовы,
Можно окна на ставни закрыть.
Но, когда мы к полёту готовы,
Запретить невозможно, любить.

Можно всё оплевать в этом мире,
По судьбе прокатив, словно МАЗ,
Можно выстрелить словом, как в тире,
И как белку убить, прямо в глаз.

Но любовь задавить невозможно,
Очернить, растоптать и убить.
И в груди я несу, осторожно,
Всё тепло, чтоб любить и любить!


Блокируют меня даже в канун Нового года! Обидно и больно до слёз!
Ладно, пережил войну, переживу и блокаду. Просто хотелось привести
в порядок страничку, но кто - то не даёт. Кому - то очень, неймется!