Она приехала в обшарпанном такси...

O.S
Она приехала в обшарпанном такси,
Потом мы вместе пили водку,
И думал я: " Несчастного спаси!"
Когда вливалась водка в глотку.

Поскрипывал дешёвенький диван,
Движения путан по прейскуранту.
И каждый знал, что это всё обман,
Последний круг падения у Данте.

Вчера я птицу счастья потерял,
Ты утром всё, что думала сказала.
Тебе не нужен нищий лейтенант,
Ты быть должна женою генерала.

Когда не найден правильный ответ,
Останется последнее решенье:
К виску приставив чёрный пистолет,
Я зачеркну ненужное рожденье.