Кредо

Владимир Городничий
Который раз встречаем Новый год
С надеждой, что исполнятся мечты:
Закончится разбег и будет взлёт
С безудержным набором высоты!
Я верю в то, что свыше нам дано
Коснуться тайн, неведомых другим,
И это чувство слаще, чем вино,
Ничто на свете несравнимо с ним!
А на вопрос: «Куда вас занесло?!»
Ответим: "Воздвигаем новый Храм!"
Осваиваем это ремесло,
По виртуальным строя чертежам.
Конечно же, хотелось побыстрей,
Да у Небес своя программа есть!..
Но, сколько бы ни строить лет иль дней,
Почтём мы так иль иначе за честь!
……………………..
Воистину, до звёзд достать рукой,
Мы сможем необъятное объять!
Цени же выпавший нам путь земной
И принимай как Божью благодать!