С Новым Годом!

Дмитрий Ши
Когда нибудь потом
        уставшая планета
Замедлится сменив
        свой ровный бег на шаг
Слезой прощальной
        промелькнет комета
Оставив в темном небе
        людям яркий знак
И в этот миг
        последнею песчинкой
Иссякнет время вовсе
        канув в бездну вод
Захочет Кто то
        поменять пластинку
Наполнив новым звуком
        звездный хоровод
Здесь было все
        разлуки и сомнения
И смех и слезы
        счастие и мечты
Но все на свете
        подлежит забвению
Все кроме истинной
        святой любви
Всему свой срок
        и в муках и сметении
Приходит новый век
        смывая грех земной
Так пусть же Новый Год
        прочь удалит сомнения
А принесет лишь
        Веру, Преданность, Любовь
Когда нибудь потом
        последнею песчинкой
Иссякнет время вовсе
        канув в бездну вод
Ну а пока еще
        под старую пластинку
С надеждой в лучшие,
     друзья
           встречаем Новый Год.