День рожденья в НовыйГод

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Мне сегодня семь сравнялось,
И подарков ох,не счесть!
Дед Мороза жду,ведь малость
Ждать осталось. Что бы съесть?

А на улице нет снега,
Ну какой же Новый Год-
Коль нельзя нырнуть с разбега
В снег,головкою вперёд?

Чтобы снег попал под шарфик,
Чтобы щечки холодил.
Да какой без снега праздник?
Я по комнате бродил.

Подошёл к окошку...ма- ма!
Снег...пушистый...за окном.
Мне его поймать бы,рама
Мне мешала со стеклом.

Тихо створку приоткрыл я,
А снежинки мне в лицо!
С ветром зимушка кружила,
Завивала снег кольцом.

Наконеец- то! Значит,праздник
Наступает точно в срок.
Он меня как будто дразнит-
Год заканчивал виток!

            2013 г.