Жизнь прекрасно устроена

Анжелика Ходзеева
Жизнь прекрасно устроена
она ведет меня вдаль
я на лучшее настроена
и ничего мне в жизни не жаль

не жаль что так случилось
что так жизнь проживаю
что ничего не добилась
но я уже не страдаю

тихо и мирно жизнь течет
среди прекрасных берегов
она собой смысл несет
и избавилась я от оков

я ощутила свободу
вздохнула легко
выбралась на сушу из броду
а была в глубине глубоко

я задыхалась
воздуха не хватало
я за кусты хваталась
и вот минута настала

я выбралась на свободу
выстояла не сломилась
не затаила обиду на воду
и с плохими мыслями рассталась

не хочу ни кого упрекать
ни в чем
жизнь дана чтобы страдать
и счастье искать хоть в чем

слава всевышнему во век
молитва к нему устремляется
а ты прежде всего человек
и боль и обида притупляется

и хочется славить Бога
так как смерть уже у порога
она никого в жизни не обойдет
и ко всем обязательно придет

и надо задуматься о том как жила
как жизнь свою провела
исправить ошибки решить задачи
просто нельзя иначе

17 12 2013г