Дед Мороз

Иван Поляков 3
Засни под Новый Год,
И ты увидишь чудо:
Знакомо так войдёт
Из сказки,ниоткуда,
Из давних детских грёз
Волшебник Дед Мороз.
Ты лишь засни.И ты увидишь чудо.

Он спросит басом:"Девочка,скажи,
Ты различаешь топот в звёздном звоне?
Там,в небесах,шальные годы-кони
Вновь в детство возвращают твою жизнь.
Я приказал метелям замести
Лазейки всем печалям и невзгодам:
Теперь иди,не бойся,с Новым Годом!
Счастливым первым годом на пути!"