боль замерзает всего лишь на время...

Людмила Аристархова
Белоснежная В-Е-Ч-Н-О-С-Т-Ь клубится у ног – бедный Кай,
он не знает, что боль замерзает всего лишь на время.
Как звенит необычный лилово-пурпурный хрусталь,
и, сгорая, клубятся в камине былые сомненья...
Он – игрушка в умелых руках тишины,
королевские игры ему же совсем не знакомы.
В том безмолвии отзвуки боли так ясно слышны,
Герда слышит их сердцем. Вновь любовью влекома,
шаг за шагом по снегу, словно чашу, проносит
чувство первой любви...
И теплом согревает, а ты уж над бездной пари...

31.12.2013