С Новым 2014 годом!

Иван Поляков 3
Когда курантов полуночный бой
Эфир наполнит колокольной дрожью,
И Новый год пойдёт по бездорожью
Неясной,но заманчивой судьбой,
Когда от дум остынет голова
И позади останутся заботы,
Передохните от своей работы
И в дом впустите добрые слова:
Желаю вам надолго и всерьёз,
Удачной жизни,голубого неба,
Чтоб на столе в достатке было хлеба,
Чтоб на душе поменьше было слёз!
Пусть сбудутся надежды и мечты,
Пусть обойдут вас стороной невзгоды!
Друзья,всех поздравляю с Новым годом!
И с новым счастьем в мире суеты!