Как чистота души мудра

Наталья Шармагий
Нет ничего сильней добра,
нет ничего важнее Веры.
Как чистота души мудра
и лишь любовь не знает меры.

Отдавший больше получает,
простивший - душу облегчит.
Велик, кто зла не замечает,
его и Ангел защитит!