Сказ о пьяном Деде Морозе и синей лошади...

Лана Черезова
Желающие могут продолжать этот сказ, чтоб он превратился в коллективное творение,)))

Немного пьяный Дед Мороз
/а дело было в Новый год/
решил на лошади, всерьез,
кататься, веселя народ.

Она же стала ржать над ним
и в снег, играючи, кидать.
Но дед был так неумолим,
пытаясь снова оседлать

круп, ускользающий от глаз...
Он ничего не мог понять...
-Эй, тпру!!! лошадка!
Я сейчас...
И силился ее обнять...
*******
жду Вашего продолжения,)))
в реце, я потом выставлю.
размер выдерживайте, пожалуйста тот же,)))