Твои глаза

Анатолий Элькин
Твои глаза блаженство обещают,
Когда они в мои глядят в упор.
Как солнце, душу мне отогревают,
И в сердце проникает нежный взор.

В зеркальном отраженье пребываю.
И, даже не дотронувшись рукой,
Твое я легкое касанье ощущаю.
Тебе я предан, околдован я Тобой!

И с новой силой разгорюсь я непременно,
К Тебе чтоб только прикоснуться смог едва.
А Ты так трепетно, так жарко, откровенно
На мои чувства отзовешься и слова.

Откликнешься! Жду чудного мгновенья,
Что призвано мой мир перевернуть,
В котором есть лишь миг прикосновенья…
И Ты меня не сможешь оттолкнуть!

А после, в час могучего слиянья,
Где разум страсти уступил дорогу,
Придет, как откровенье, пониманье:
Любовь есть дар, ниспосланный нам Богом!