С Новым Годом

Ирина Кореневская
Снежинок рой, как рой пчелиный
Кружит за маленьким окном.
На стол конфеты, апельсины.
Как дети чуда ждём.

От взрывов хохота вокруг
Не гаснут свечи.
Ты улыбаешься, мой друг
И близок вечер.

Гирлянды, ёлка, мишура,
Бокалов звон.
Мы крикнем радостно: "Ура!
Приходит он!"

Приходит Новый-новый год
С январьской вьюгой вместе.
А значит, жизнь вперёд идёт
И не стоит на месте.

Нам запах хвои обещает
Присутствие чудес.
Нас Старый год прощает,
А Новый уже здесь!