Новый Год

Феодор
Новый год, ребята, прёт,
Развлекаться нас зовёт,

Водку пить с утра до ночи,
Похмеляться, между прочим,

Петь, визжать, скакать, дурить,
Веселиться – не хандрить.

Новый год пройдёт и вот - 
Будет снова жить народ.