акро Селёдка в шубе. юмор

Наталья Скурятина Калашникова
Страстно смотрю и запахи слышу
Есть ведь любимый салат  у меня
Легко, под водку сносит мне крышу
Ем рыбку. картошку свеклу так любя
Держу под контролем своё увлеченье
Классно работаю вилкою я
Ах как же прекрасны эти мгновенье

Ведь вкусный салатик есть у меня

Шутки и смех , пьяные лица
У  соседа вновь болит голова
Будет как раньше ночью мне сниться
Елка  салатик бутылка друзьяа