Любить эти звуки, движение чувств

Зелёный Юрий Константинович
                ... случайному читателю совсем не обязательно хоть как-то реагировать...

Любить эти звуки, движение чувств,
-Это как нервом услышать свой пульс.
-Это всем сердцем созвучиям вторить.
-Это весь мир подчинить своей волей
И отвечать многозвучию неба.
-Это быть тем, кем когда-то ты не был,
Но стал возможным собой по наитию,
Будучи Я - вовлеченным  в развитие
Всего,что случится... и в небыль.

Звуки трепещут  серебряным звоном...
Лавою рушатся на небосвод
Долгие До промелькнувших эонов...
Время взрывает тень сОлнца, а под
И над всем, что возможно в пространстве -

Ангелы, ангелы славят Его!