С Новым Годом Синей деревянной лошади!

Арнин
Желаю Вам по «синеве волшебной»:
Чтоб «Синий конь» не напрягал !
А Новый год был очень «Хлебный»,
И радость только доставлял!
 
P.S.: С Новым  Годом  «Синей деревянной лошади»!
Я так думаю: что если есть лошадь,- значит рядом, обязательно пасётся и конь!
Так вот пусть этот конь не мешает лошади везти нас к успеху и счастью
в Новом 2014 году!!!

С наилучшими пожеланиями Арнин.