2014 год

Нина Ваниль
 К нам лошадка в помощь едет
 и возок с собой везёт,
 чтобы нам с улыбкой встретить
 долгожданный Новый год!

 Встретим мы её морковью,
 в чашке - кашей овсяной,
 чтоб в достатке и здоровье
 год прожить очередной.

С Новым годом!!!