2014 год - Лошадь, и ей рожать

Василь Юг
приказывает Кот!

Две тысячи четырнадцатый год.

Свет ты свечи четы носатой, кот -
Пробоскис,
Носач - он час и мчась конём кахау
Из Борнео
Нам ноу-хау принесёт от Нут,
Небесной королевы,
Лошадь которой "понесёт"
И народившийся Пегас
Порадует кометой нас!...

31.12.2013

Комета- ком света.
Носач, пробоскис, кахау - подвид обезьяны,
обитающей в Малайзии на острове Борнео.
Боль нео - новая боль.