СОВА

Юлия Тарабарова Балахонова
Сова  глазами  умными
Глядит  по  сторонам,
Но что увидеть  хочет,
Непонятно нам.

А  я  читал, что совы
Днем очень крепко  спят,
А ночью  ловят  мышек
Для своих совят.