Снегопад

Валентина Сулимова
Ах какая удача, о, Боже, какое везенье! 
От волненья шаги наугад и слова невпопад.
Прямо с неба, смотрите, сквозь синь и прозрачное время,
Словно ангелы - с неба на душу мою - снегопад…

Словно нет и не будет болезней, обид, расставаний -
Величаво-спокойны растерянных душ сторожа.
Словно только улыбки в конвертах небесных посланий.
Словно все спасены. И уже никуда не спешат.